top of page
_DSC5840.JPG

最新消息

bg02_edited_edited.png
bg01_edited.png
(一)龍母開庫

正月初八為龍母娘娘開金庫日,善信向龍母許願,借得財運亨通、一年順景。善信會求得借庫利是一封,利是中的金額不只代表財富,還代表龍母娘娘借給善信達成願望的力量,保佑善信貴人得力、心想事成。


善信可於正月初八(1月29日)上午9:30至下午4:30親身前來佛堂借庫(4:30截龍)。如未能出席的善信,可請家人或朋友代借庫。


(二)正月十五轉運

正月十五是上元誕,元宵佳節,佛堂當天舉行昇鴻運儀式,恭請經生誦經禮佛。藉着參與昇運(又稱轉運),可提升運勢,求菩薩保佑在新一年身體健康、事事順利、流年亨通 。歡迎各善信參與,尤其犯太歲之善信(即生肖屬兔、雞、鼠、龍、馬)。


善信可於正月十五(2月5日)上午9:30至下午3:30親臨佛堂排隊參與昇運儀式(3:30截龍)。如未能出席的善信,可於2月4日或之前,親臨佛堂登記交由佛堂代辦。


注意:於2022年11月已經參與昇運的善信不需再參與是次轉運。


(三)觀音開庫

正月廿六觀音開庫活動之安排,將於稍後公佈。



907 次查看
bg02_edited.png
bottom of page